吉田キャンパス構内交通安全についての資料掲載のお知らせ

みなさまへ

安全なキャンパスを目指して、構内交通安全についてご意見をお寄せ下さい!!

吉田キャンパス、特に本部構内の交通安全について、これまで多数の方からご意見をお伺いし、会議等で論議を重ねてきました。しかしなががら、すべての構成員、特に学生のみなさんには十分な説明や周知ができておりませんでした。そこで、現状の問題点を共有していただき、これまでの構内交通安全対策についての検討の経緯を知っていただくため、以下にこれらの情報を掲載させていただきます。
 1月にはアンケートを実施し、構内交通安全についてみなさんからご意見をいただきたいと考えています。

構内交通安全についてご意見をお寄せください(こちらをお読みください)

資料①本部構内駐車・駐輪状況現状確認図

資料②本部構内放置自転車等整理状況

資料③平成20年度~平成23年度の自転車の関わる事故等の一覧